Beranda > Hack, Software, Windows > Hack Internet Download Manager (IDM)

Hack Internet Download Manager (IDM)

Internet Download Manager / IDM adalah software download manager yang terkenal saat ini.
Untuk menghack, pertama – tama yang harus anda lakukan adalah :

[Peringatan}
Sebelum install, pastikan IDM anda tidak terbuka / tidak aktif. bila sudah terbuka, klik kanan icon
IDM disystem Tray, dan pilih Exit

Download IDM terbaru yang bisa didownload di http://www.internetdownloadmanager.com
Install IDM tersebut.
buka Registry Editor dengan cara Klik Start > Run > tulis regedit.
Bila sudah kebuka, buka HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
Klik kanan, pilih New > Key dan tulis Internet Download Manager
Buka key Internet Download Manager tersebut / HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager
Dikolom yang sebelah kanan, yang ada tulisan key, klik kanan, pilih New > String Value 4 kali dan beri nama :
Email  : Email anda
FName  : Nama depan anda
LName  : Nama belakang anda
Serial : untuk serial terserah anda yang penting tulisan 4x5 contoh 12345-67890-12345-67890.
Tutup registri editor

Buka kembali IDM anda, dan pilih tab Help > About IDM. DI kolom "This product is licensed to: adalah nama yang
anda berikan pada key.

Bila anda kesulitan, copykan text berikut pada notepad

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager]
“FName”=”nama depan anda”
“LName”=”nama belakang anda”
“Email”=”email anda”
“Serial”=”12345-67890-12345-67890″

save dengan nama idm.reg(sebelum klik save, pilih save as type dengan type “All Files”

Update :

Apabila cara diatas terlalu rumit, download crack ini agar tidak rumit

Download

Perhatian !!! Cara diatas tidak bisa. Mohon gunakan cara dibawah ini:

1. Download Patch dan Keygen disini

2. Extract dan buka patch.exe

3. Bila sudah, klik “Patch”. bila ada tulisan “cannot find the file……” klik yes dan cari dimana instalasi IDM berada dan klik IDMAN.exe

4. Buka keygen.exe dari file yang sudah didownload

5. Bila sudah, klik “Generate”. Diatas nya akan muncul key IDM

6. Bila sudah buka IDMnya dengan cara klik Start -> All Programs -> Internet Download Manager -> Internet Download Manager

7. Klik Registration -> registration, dan isikan key dan data anda

Selamat mencoba

 

UPDATE!!!

cara ini sudah tidak bekerja… Jangan gunakan cara ini lagi.

About these ads
Kategori:Hack, Software, Windows Tag:,
  1. zanet
    14/05/2010 pukul 8:35 PM | #1

    kalo udah diblocked IDM-nya apa masih bisa crack ga????Kalo bisa di gimanain????saya dah coba pake cara Mas Ahmadpintar tapi masih ja ga bisa di pake tiap x mau download IDM-nya minta registrasi mulu…..Dimohon Bantuannya yaaaaaa…….

    • 21/05/2010 pukul 1:54 PM | #2

      Yang terhormat zanet, saya minta maaf yang sebesar-besarnya. apabila cara diatas tidak bisa, bisa melakukan cara kedua (dibawah tulisan perhatian). Crack diatas bisa digunakan untuk IDM 5.xx.

  2. benly
    25/10/2010 pukul 9:39 PM | #3

    kalo udah diblocked IDM-nya apa masih bisa crack ga????

  3. tom
    13/02/2011 pukul 11:44 PM | #4

    mantap banget bro!

  4. 06/09/2011 pukul 10:49 PM | #5

    kenapa aku ga bisa pake cara 1 en 3 ? tolong beritau doonk ? butuh ne ?

  5. Chris Sandi
    31/10/2011 pukul 9:47 PM | #6

    thx bro!!!

  6. windek
    28/01/2012 pukul 11:26 PM | #7

    PASSWORDnya Gan.

  7. 08/02/2012 pukul 6:50 PM | #8

    KALO DAH DI BLOG APA MASIH BISA DI BNERIN..???KALAU BISA,… BAGAIMANA CARA MENANGGULANGINYA..??

  8. 08/02/2012 pukul 6:53 PM | #9

    Om ahmadpintar bagaimana..??? penting soalnya kalo download video di youtube bisanya cuma make IDM…. kalo dah Di blocked gmana cara bnerinnya..??? Mohon bantuannya..!!
    Pleasseee……… Butuh nie….

  9. 26/02/2012 pukul 12:02 AM | #10

    kurang ngerti bro

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: